L’Uovo di Pasqua che non avanzerai mai!

La Pasqua è alle porte e girando nei vari supermercati, siamo già invasi da migliaia di Uova di Pasqua.

Stai cercando l’uovo giusto da regalare, valutando le diverse tipologie: fondente, al latte, nocciolato, bianco, ecc. Resterai forse perplesso nel leggere le etichette con gli ingredienti: burro di cacao, pasta di cacao, burro anidro, lecitina di soia, ecc.

E magari cercherai anche di capire quale sorpresa è contenuta all’interno: personaggi di peluche dell’ultimo film, buono per scaricare film in TV, sorpresa preziosa, ecc. Se sei genitore è il momento in cui cominci a pensare che da qui a qualche settimana avrai la casa piena di uova di Pasqua, regalate ai tuoi bambini; una volta scartate cominceranno a girare dal soggiorno alla credenza, dalla credenza al frigorifero, e dal frigo tra gli ingredienti per un dolce, che magari non riesce neanche bene!

Ma l’Uovo di Pasqua, quello buono è quello che non avanza, è quello chesi mangia e finisce…semplicemente perché è buono!

Tu che sei un cliente TAF, almeno una volta avrai acquistato uno dei nostri prodotti: girano ancora per casa? Li hai mai avanzati? Se la risposta è NO, la motivazione è molto semplice: “il brutto delle cose buone è che finiscono in fretta!”

Siamo sempre molto accurati nella scelta delle materie prime per realizzare i nostri prodotti e anche per la Pasqua 2018 abbiamo selezionato attentamente le tipologie di cioccolato per la creazione delle Uova firmate Cioccolato TAF.

Acquistiamo il cioccolato da Cacao Barry®, certamente un colosso tra i produttori di cioccolato e tra i più all’avanguardia, per quanto riguarda la ricerca. Infatti i cioccolati scelti sono prodotti seguendo il programma Q-Fermentation: Cacao Barry® scopre nel 2013 dei fermenti naturalmente presenti nelle piantagioni di cacao (nelle foglie e nel terreno), che aiutano e migliorano il processo di fermentazione del cioccolato. Da questa scoperta nasce Q-Fermentation, la fermentazione controllata che consente di sviluppare e preservare gli aromi più puri e intensi di ogni fava.

In questi giorni, il nostro laboratorio è in pieno fermento per realizzare le uova di Pasqua, e non solo, con questi cioccolati di grande qualità: il packaging più esclusivo, le forme più bizzarre, gli abbinamenti più intriganti, tutto per sorprendere e divertire il cliente, tutto per realizzare l’Uovo che ti rende Felice come una Pasqua! Abbiamo anche organizzato un concorso a premi con cui si può vincere ad estrazione un Uovo di Cioccolato firmato TAF, basta iscriversi alla newsletter di Cioccolato TAF. E per chi è già cliente iscritto è riservato uno sconto del 20% da utilizzare entro il 30 marzo 2018; basterà passare in negozio per scoprire le collezioni che abbiamo realizzato per la Pasqua 2018, dare il consenso a partecipare al concorso e ti consegneremo il buono sconto.

Se non sei di Biella invia una mail a info@cioccolatotaf.it dicendo che vuoi partecipare al concorso.

Vuoi vincere un uovo di Pasqua firmato Cioccolato TAF?

 

Se non sei di Biella
invia una mail a
info@cioccolatotaf.it
dicendo che vuoi partecipare al concorso.

Abbiamo scelto un fondente 70% e un latte superiore 41,3%. Entrambi sono prodotti con fave di cacao della Costa d’Avorio, principalmente della varietà Forastero. Li abbiamo preferiti in quanto ricchi di burro di cacao (31% per il latte e 40% per il fondente).
Nessun altro grasso (a parte il latte in polvere per il cioccolato al latte) è stato aggiunto, anche se consentito dalla legge negli ultimi anni.

Sono i cioccolati che più ci rispecchiano e più incontrano i gusti dei nostri clienti.

Di sicuro non mancheranno le uova per i bambini prodotti con un cioccolato al latte 35%, equilibrato tra burro di cacao e latte per un risultato morbido e avvolgente che piace tanto ai più piccini.

Per chi è allergico al Nichel, per piccole e simpatiche creazioni, e per particolari ricette, proporremo un cioccolato bianco al 34%…assaggiatelo e scoprirete come è diverso dalle marche commerciali.

Per i palati più esigenti, un cioccolato monorigine Equador 76%, prodotto con fave Arriba Nacional.
Oltre alla notorietà delle fave impiegate, dell’alto contenuto di burro di cacao (45%) e cacao (31%) questo cioccolato non contiene alcun emulsionante (lecitina di soia)

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