Un cremino che vale ARGENTO!

La gioia è grande e adesso vogliamo condividerla con voi!

E’ appena volto al termine l’ambito concorso International Chocolate Awards Italian/Mediterranean.

Nella metà di marzo una giuria di eccellenza è stata chiamata a giudicare i campioni inviati da numerosi partecipanti provenienti da tutta l’area dell’Europa mediterranea.

Finalmente il 31 marzo nella prestigiosa cornice del centro eventi nell’Educatorio del Fuligno a Firenze, si è svolta l’importante premiazione che insieme ai già affermati cioccolatieri (Guido Castagna, Slitti, Emanuele Gardini e Bodrato) ha visto vincente anche Cioccolato TAF.

Con grande orgoglio nella categoria Praline a base di noci/gianduja con cioccolato al latte, il nostro Cremino al Rosmarino ha visto aggiudicarsi l’argento.

Come abbiamo realizzato il nostro Cremino al Rosmarino?

Il cremino è composto da cioccolato bianco e pasta di nocciole della Serra (prodotte dall’azienda agricola La Bessa di Luca Ribotto) a cui è stata aggiunta l’infusione al rosmarino. Il rosmarino è presente anche sminuzzato e caramellato. Il cremino è ricoperto da cioccolato al latte superiore 41%, il più utilizzato nel nostro laboratorio artigianale. 

L’emozione è tanta per un successo così importante soprattutto perché abbiamo portato alla vittoria un prodotto dell’artigianalità biellese.

Naturalmente vi aspettiamo per scoprire il nostro cremino…d’Argento!