Un tartufo con un cuore di Champagne ricoperto da impalpabile zucchero a velo
-
Piemontesino con nocciala IGP Piemonte
-
Limone e salvia
-
Limone e salvia
-
Cremino nocciola all'arancia
-
Cremino alla noce di Sorrento
-
Pralina alla crema di whisky
-
Pralinato nocciola e passion fruit
-
Palombino ubriaco
-
Cremino pistacchio al limone
-
Caramello salato
-
Cocco e croccantino
-
Passion - Passito Apicella Costa d'Amalfi
-
Albicocca e pepe nero
-
Albicocca e pepe nero
-
Boero
-
Bergamotto
-
Mora profumata alla lavanda
-
Caffè profumato al cardamomo
-
Nocciola e biscuit
-
Funghetto
-
Crema al whisky
-
Limoncello
-
Polpa di mele al Calvados ricoperto con nougatine
-
Lampone
-
Latte e menta
-
Camomilla
-
Crema di latte con riso soffiato - con glutine
-
Crema di latte con riso soffiato - con glutine
-
Crema di latte con riso soffiato - con glutine
-
Amarena
-
Mendiant: mandorla, mirtillo e pepe di Timut
-
Cioccolato al latte con il riso soffiato
-
Bergamotto
-
Cioccolato al latte caramellato con il sesamo
-
Cioccolato fondente 55% con nocciole caramellate
-
Cioccolato al latte con nocciole caramellate
-
Zenzero con cioccolato fondente 70%
-
Bergamotto
-
Yuzu
-
Cremino al caffè