Cioccolatini e Praline di Cioccolato TAF

Che siano da regalare o semplicemente da portare a casa, i cioccolatini e le praline sono quel tipo di pasticceria a cui è impossibile resistere. E si cercano sempre nuove forme e nuovi sapori dati da nuovi abbinamenti.
Noi di Cioccolato TAF lo sappiamo bene e uniamo grandi ingredienti, provenienti da tutto il mondo, al miglior cioccolato, per realizzare delle “piccole sinfonie” di sapore.

Tra le nostre produzioni: la pralina al caramello salato, l’abbinamento cocco e croccantino, e il matrimonio tra albicocca e pepe nero.
Un cioccolatino immancabile da Cioccolato TAF è il nostro Passion, realizzato con il Passito Apicella.

Il classico Boero e il cioccolatino al bergamotto; mora profumata alla lavanda e caffè profumato al cardamomo.
E poi crema al whisky, nocciola e biscuit, limoncello e polpa di mele al Calvados.
Panna e lampone o latte e menta, o ganache alla camomilla.
Sesamo e riso soffiato ricoperti di cioccolato bianco, al latte e fondente.
Una succosissima pralina all’amarena e lo storico Mendiant con frutta e spezie.
Scorzette di arancia e di zenzero intinte nel miglior cioccolato e le nocciole caramellate con un “vestito” di cioccolato al latte o fondente.

E tante altre idee di abbinamento che continuamente proviamo per deliziare e un po’ stupire i vostri sensi!

CHIUDI
CLOSE