Cioccolatini e Praline di Cioccolato TAF
-
Quadrata TAF Ti Amo Follemente
55,00€ -
Biglietto d’auguri
2,00€ -
Francesina M – 16 praline
33,50€ -
Francesina S – 9 praline
21,00€ -
Francesina L – 25 praline
45,00€ -
Francesina XL – 36 praline
55,00€ -
Cofanetto Liberty 650 g
75,00€ -
Bauletto Degustazione Vino e Cioccolato
55,00€ – 107,00€ -
All you need is love 20 praline
35,00€ -
Ti amo follemente 20 praline
35,00€ -
Il bello di essere single 12 praline
28,00€ -
All you need is love Fiori freschi e Praline
55,00€
Che siano da regalare o semplicemente da portare a casa, i cioccolatini e le praline sono quel tipo di pasticceria a cui è impossibile resistere. E si cercano sempre nuove forme e nuovi sapori dati da nuovi abbinamenti.
Noi di Cioccolato TAF lo sappiamo bene e uniamo grandi ingredienti, provenienti da tutto il mondo, al miglior cioccolato, per realizzare delle “piccole sinfonie” di sapore.
Tra le nostre produzioni: la pralina al caramello salato, l’abbinamento cocco e croccantino, e il matrimonio tra albicocca e pepe nero.
Un cioccolatino immancabile da Cioccolato TAF è il nostro Passion, realizzato con il Passito Apicella.
Il classico Boero e il cioccolatino al bergamotto; mora profumata alla lavanda e caffè profumato al cardamomo.
E poi crema al whisky, nocciola e biscuit, limoncello e polpa di mele al Calvados.
Panna e lampone o latte e menta, o ganache alla camomilla.
Sesamo e riso soffiato ricoperti di cioccolato bianco, al latte e fondente.
Una succosissima pralina all’amarena e lo storico Mendiant con frutta e spezie.
Scorzette di arancia e di zenzero intinte nel miglior cioccolato e le nocciole caramellate con un “vestito” di cioccolato al latte o fondente.
E tante altre idee di abbinamento che continuamente proviamo per deliziare e un po’ stupire i vostri sensi!
Frutta e Spezie ricoperte di Cioccolato TAF
Frutta e spezie sono tra i i migliori ingredienti per accompagnare
il nostro Cioccolato TAF: è un matrimonio tra grandi sapori!
Sesamo e riso soffiato ricoperti di cioccolato bianco, al latte e fondente.
Scorzette di arancia e di zenzero intinte nel miglior cioccolato e le nocciole caramellate con un “vestito” di cioccolato al latte o fondente.
Il classico Boero e il cioccolatino al bergamotto.
Lo storico Mendiant con frutta e spezie.
Le Mendiants sono dei tipici cioccolatini di origine francese. In italiano significa Mendicante e pare faccia riferimento ai quattro ordini monostaci della chiesa cattolica. Ogni frutto viene infatti associato al colore dell’abito monastico.
Mandorla per Carmelitani, uvetta per Domenicani, nocciole per Agostiniani e fico per Francescani.
Un’altra versione sostiene invece che i frati mendicando di porta in porta ottenevano spesso frutta secca e disidratata.
Cioccolato TAF, “mendicando” frutta e spezie dal mondo, offre un interessante rivisitazione di questi tradizionali dolcetti.
DEL SULTANO: cioccolato fondente, fragole, te nero, pepe rosa e mandorle sabbiate.
NEPAL: cioccolato caramellato, pepe Timut, mirtilli e mandorla pralinata.
DELLE FESTE: cioccolato al latte, uvetta, nocciola, te verde e coriandolo.
SORRENTINO: cioccolato fondente, noci, fichi e te rosso.
-
Boero
-
Crema di latte con riso soffiato - con glutine
-
Crema di latte con riso soffiato - con glutine
-
Crema di latte con riso soffiato - con glutine
-
Mendiant: mandorla, mirtillo e pepe di Timut
-
Cioccolato al latte con il riso soffiato
-
Cioccolato al latte caramellato con il sesamo
-
Cioccolato fondente 55% con nocciole caramellate
-
Cioccolato al latte con nocciole caramellate
-
Zenzero con cioccolato fondente 70%
-
Gelée di frutta
-
Gelèe di frutta
-
Gelèe di frutta
-
Gelèe di frutta
-
Gelèe di frutta
-
Gelèe di frutta
-
Gelèe di frutta
-
Gelèe di frutta
-
Gelèe di frutta