La Pastiera Napoletana
di Cioccolato TAF

C’è profumo nell’aria…
…E’ la Primavera? No, è la Pastiera!!!

Ci sono tantissime leggende legate a questo dolce, ma quella che ci sta più a cuore, narra addirittura di sirene mitologiche che incantate dalla bellezza del golfo di Napoli, allietavano con i loro canti gli abitanti e questi, per ringraziarle, diedero loro quanto di più prezioso avessero: la farina, la ricotta, le uova, il grano tenero bollito nel latte, l’acqua di fiori d’arancio, le spezie e lo zucchero. Le sirene portarono gli ingredienti al cospetto degli dei che unirono e mescolarono tutti gli ingredienti, trasformandoli nella prima Pastiera.

Non saremo degli dei, ma con la nostra dedizione e la ricetta tradizionale di famiglia in questo periodo TAF vi offre una Pastiera con ingredienti eccellenti e selezionati. 

E’ il dolce pasquale per eccellenza, termina tutti i pranzi di Pasqua ed è anche usanza regalarlo ai propri cari durante la Settimana Santa.

In negozio va sempre a ruba! Non aspettate oltre…non può mancare sulle vostre tavole, meglio prenotarla per tempo!

 

E per gli intolleranti al glutine? Proponiamo la Pastiera di Riso

Al cioccolato o alla vaniglia, tipico dolce pasquale della Costiera Amalfitana a base di riso, ricotta, canditi e decorato con zuccherini colorati.

Disponibili a partire da 600 g fino a 2 kg

Prezzo 32,00 euro al kg

PRENOTA LA TUA PASTIERA

Chiamando il numero 01522341

o inviando una e-mail a info@cioccolatotaf.it