Gianduiotto Biellese TAF

Con le nocciole della Serra l’intramontabile della cioccolateria torinese

Il Gianduiotto Biellese di Cioccolato TAF nasce dall’incontro tra il cacao di Cioccolato TAF e le pregiate nocciole coltivate a Magnano, sulla Serra, da Luca Ribotto. Nella sua azienda agricola c’è un noccioleto di oltre mille piante del tipo “Tonda Gentile Piemonte”.

Potete gustare il Gianduiotto Biellese nella versione classica o nella versione fondente nei formati:

  • cioccolatino (10 g)

  • più grande (100 g)

  • da taglio (600 g)

I gianduiotti sono confezionati nella classica scatola oppure in simpatiche sfere di plexiglas trasparente per un regalo diverso o per impreziosire l’albero di Natale

Naturalmente si possono abbinare ad altre praline e cioccolatini, nelle eleganti confezioni natalizie scelte da Cioccolato TAF.

Prenotate i Gianduiotti Biellesi TAF

telefonando al numero 015 22341

o scrivendo una mail a info@cioccolatotaf.it

CHIUDI
CLOSE