Il Gianduiotto Biellese TAF
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Astuccio Innamorati – 5 GB Gianduiotti Biellesi
13,00€ -
Gianduiotto Biellese Fondente – 100 g
6,00€ -
ESAURITO
Gianduiotto Biellese al Latte – 100 g
6,00€ -
ESAURITO
Gianduiotto Biellese Fondente – 700 g
35,00€ -
ESAURITO
Gianduiotto Biellese al Latte – 700 g
35,00€ -
ESAURITO
Sacchetto Gianduiotti Biellesi al Latte – 150 g
9,50€ -
Sacchetto Gianduiotti Biellesi Fondenti – 150 g
9,50€ -
Biglietto d’auguri
2,00€
“GB” il Gianduiotto Biellese di Cioccolato TAF
Con le nocciole della Serra l’intramontabile della cioccolateria torinese
GB, Il Gianduiotto Biellese di Cioccolato TAF nasce dall’incontro tra il cioccolato di Cioccolato TAF e le pregiate nocciole coltivate a Magnano, sulla Serra, da Luca Ribotto. Nella sua azienda agricola c’è un noccioleto di oltre mille piante del tipo “Tonda Gentile Piemonte IGP”.
La coltivazione è iniziata nel 2001 e nel 2007 si è avuto il primo raccolto. E in questi anni, Luca Ribotto ha raccolto anche tantissimi premi per la qualità della produzione delle sue nocciole.
Nel 2018 il suo Olio di Nocciole ha ottenuto la medaglia di bronzo alla sedicesima edizione del concorso oleario internazionale AVPA-Paris 2018.
Ma sapete come è nato il Gianduiotto?
Nel 1965, un blocco napoleonico non permetteva a determinate merci di giungere in quantità in Italia; tra queste anche il cacao. Michele Prochet decise quindi di sostituire parte del cacao con la nocciola, che grazie al suo olio, una volta lavorata diventa una crema lavorabile. Il nome deriva dalla maschera carnevalesca di Torino “Gianduja”.
Il Gianduiotto è stato il primo cioccolatino ad essere incartato.
Cioccolato TAF realizza il suo GB, Gianduiotto Biellese con le nocciole IGP di Luca Ribotto. Un’ottima nocciola in una percentuale molto alta: infatti il Gianduiotto Biellese di Cioccolato TAF ha una percentuale di nocciole del 35%.
Potete gustare il GB, Gianduiotto Biellese, nella versione al latte (cioccolato superiore 41% ricco di latte, con sentori di tostato e frutta secca – nocciola 35%)
o nella versione classica fondente (Dolce e avvolgente grazie all’alta percentuale di cacao. Senza proteine del latte)
nei formati:
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cioccolatino da degustazione (9 g)
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maxi gianduiotto (100 g)
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da taglio (700 g) da regalare e gustare in compagnia.