Frutta e Spezie ricoperte di Cioccolato TAF
Frutta e spezie sono tra i i migliori ingredienti per accompagnare
il nostro Cioccolato TAF: è un matrimonio tra grandi sapori!
Sesamo e riso soffiato ricoperti di cioccolato bianco, al latte e fondente.
Scorzette di arancia e di zenzero intinte nel miglior cioccolato e le nocciole caramellate con un “vestito” di cioccolato al latte o fondente.
Il classico Boero e il cioccolatino al bergamotto.
Lo storico Mendiant con frutta e spezie.
Le Mendiants sono dei tipici cioccolatini di origine francese. In italiano significa Mendicante e pare faccia riferimento ai quattro ordini monostaci della chiesa cattolica. Ogni frutto viene infatti associato al colore dell’abito monastico.
Mandorla per Carmelitani, uvetta per Domenicani, nocciole per Agostiniani e fico per Francescani.
Un’altra versione sostiene invece che i frati mendicando di porta in porta ottenevano spesso frutta secca e disidratata.
Cioccolato TAF, “mendicando” frutta e spezie dal mondo, offre un interessante rivisitazione di questi tradizionali dolcetti.
DEL SULTANO: cioccolato fondente, fragole, te nero, pepe rosa e mandorle sabbiate.
NEPAL: cioccolato caramellato, pepe Timut, mirtilli e mandorla pralinata.
DELLE FESTE: cioccolato al latte, uvetta, nocciola, te verde e coriandolo.
SORRENTINO: cioccolato fondente, noci, fichi e te rosso.
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Boero
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Crema di latte con riso soffiato - con glutine
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Crema di latte con riso soffiato - con glutine
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Crema di latte con riso soffiato - con glutine
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Mendiant: mandorla, mirtillo e pepe di Timut
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Cioccolato al latte con il riso soffiato
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Cioccolato al latte caramellato con il sesamo
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Cioccolato fondente 55% con nocciole caramellate
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Cioccolato al latte con nocciole caramellate
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Zenzero con cioccolato fondente 70%
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Gelée di frutta
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Gelèe di frutta
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Gelèe di frutta
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Gelèe di frutta
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Gelèe di frutta
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Gelèe di frutta
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Gelèe di frutta
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Gelèe di frutta
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Gelèe di frutta