Dalle tavolette alle praline, dai piccoli soggetti alle vere e proprie sculture utilizziamo solo cioccolato belga di prima scelta.
Tutte le nostre preparazioni non contengono grassi idrogenati, grassi animali o vegetali diversi dal burro di cacao.
Poniamo particolare attenzione nella scelta di tutte le materie prime: utilizziamo quindi solo nocciole igp Piemonte (varietà Gentile Trilobata), pistacchi di Bronte, Mandorle di Avola o Val di Noto.
Per alcune praline entrano in scena prodotti di grande pregio e ricercatezza come l’Aglio Nero Fermentato (originario della Corea), lo Yutzu (rinomato agrume coltivato in una piccola isola del Giappone), il Lapsang Souchong (Tè nero cinese affumicato a legna).
Siamo sempre alla ricerca di nuovi ingredienti per dar vita ad interessanti e gustosi abbinamenti.

Pralina al Caramello salato

Dolce e salato per una sorpresa infinita

Pralina al Passito Apicella

Il Passito Apicella sposa il Cioccolato TAF

Pralina al Cocco e Croccantino

Due golosi ingredienti per un’esplosione di sapori

Pralina Albicocca e Pepe nero

Dolcezza e speziatura si fondono in un gusto unico

Boero

Lo spiritoso bacio tra ciliegia e cioccolato

Cuore all'Amarena

Un dolce cuore al profumo di Amarena

I monorigine di Cioccolato TAF

Le selezioni di cacao che rendono unico il nostro cioccolato

Ecuador

Cacao 74%

Repubblica Dominicana

Gran Cru Los Bejucos – Cacao 70%

Perù

Cru Pachiza – Cacao 70%

Uganda

Cacao 78%