

Fortunata Apicella, da sempre e per tutti Titti, è “la mente e il braccio” di Cioccolato TAF.
Nata in una famiglia di ristoratori a 360 gradi, Titti ha approfondito nel tempo la cura nella selezione delle materie prime. Con il corso da Sommelier ha affinato le conoscenze in fatto di terroir e di abbinamento.
Da questo complesso background, unito alla passione per il cioccolato, è nato Cioccolato TAF.
Cioccolato TAF è la cioccolateria artigianale nel cuore di Biella: dalle classiche produzioni alla regalistica di qualità, ogni singolo cioccolatino, barretta o pralina è realizzato con i migliori cacao disponibili e provenienti da diversi paesi produttori di cacao.
Realizzando tutta la produzione artigianalmente, potrete richiedere personalizzazioni di tutte le creazioni di Cioccolato TAF.
Per le aziende che desiderano omaggiare clienti e fornitori con un prodotto realizzato in cioccolato o per chi vuole sottolineare in modo dolce e gustoso ogni momento della sua vita, che sia un evento o una cerimonia, Cioccolato TAF riesce a soddisfare le richieste, personalizzando prodotti, confezioni regalo e packaging.
Nel locale di via Garibaldi 5, a Biella, scoprirete un delizioso angolo dove gustare una buonissima cioccolata in tazza, sorseggiare un buon vino come aperitivo o magari portare a casa le dolcezze di pasticceria tradizionale o regionale campana.
Da Cioccolato TAF avrete sempre la possibilità di scegliere tra una vasta selezione di distillati e Champagne, da abbinare ai prodotti di cioccolateria e pasticceria o semplicemente da regalare.